You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
г.Луганск, ул. Лутугинская 1щ

Посуда и аксессуары

Выберите подкатегорию

Скидка
740.00 руб
Блюдо VIATTO OP30 предназначено для сервировки различных зак..
Блюдо VIATTO OP30 предназначено для сервировки различных зак..
740.00 руб
Скидка
890.00 руб
Блюдо VIATTO OP35 предназначено для сервировки различных зак..
Блюдо VIATTO OP35 предназначено для сервировки различных зак..
890.00 руб
Скидка
1200.00 руб
Блюдо VIATTO OP40 предназначено для сервировки различных зак..
Блюдо VIATTO OP40 предназначено для сервировки различных зак..
1200.00 руб
Скидка
1090.00 руб
Блюдо VIATTO STR12 предназначено для сервировки различных за..
Блюдо VIATTO STR12 предназначено для сервировки различных за..
1090.00 руб
Скидка
180.00 руб
Бургер-бокс VIATTO SHB-6 используется в качестве одноразовой..
Бургер-бокс VIATTO SHB-6 используется в качестве одноразовой..
180.00 руб
Новый
Скидка
9880.00 руб
Водоумягчитель De Vecchi LT12 DVA используется для смягчения..
Водоумягчитель De Vecchi LT12 DVA используется для смягчения..
9880.00 руб
Скидка
11880.00 руб
Водоумягчитель De Vecchi LT16 DVA используется для смягчения..
Водоумягчитель De Vecchi LT16 DVA используется для смягчения..
11880.00 руб
Скидка
16820.00 руб
Водоумягчитель De Vecchi LT20 DVA используется для смягчения..
Водоумягчитель De Vecchi LT20 DVA используется для смягчения..
16820.00 руб
Показано с 1 по 8 из 265 (всего 34 страниц)
Посуда и аксессуары

Изысканное меню, выученные официанты, в совершенстве его изучившие, самые свежие продукты и виртуозная работа шефа могут быть испорчены обычной посудой.

Посуда и аксессуары в Луганске для ресторана – не просто посуда. Это мощный инструмент привлечения клиентов. Или же их "отлучение", как получится...

Чтобы клиенты не сбегали с вашего заведения, а становились постоянными, необходимо достаточно тщательно приступить к выбору посуды, на которой будет подаваться еда в вашем заведении. Ведь правильная посуда только придаст вкус и даст повод для разговора.

С чего начать?

Определитесь с бюджетом. Просчитайте количество необходимой посуды и подумайте, сколько готовы на нее потратить. Лимитированный бюджет поможет держать себя в руках, а если останется лишнее, то будет приятно (покупка профессиональной столовой посуды для ресторана или кафе оптом сэкономит ваши деньги)

Эстетическая сторона. Сервировочные тарелки, блюда, соусники, салатники должны быть:

·                    с одного сервиза или максимально гармонировать между собой;

·                    сочетаться со столовыми приборами, питьевой посудой, текстилем, соответствовать атмосфере и обстановке заведения питания.

Но не забывайте, что и еда на этих тарелках должна выглядеть органично. Ресторанная посуда должна быть лишь обрамлением для продуктов, холстом для фантазии повара, подчеркивать мастерство шефа, а не омрачать блюдо.

Поэтому важен и дизайн столовой посуды, используемой в ресторанах и кафе. Веселые и интересные тарелки сделают стол красочнее и гости останутся довольны. Можно сочетать тарелки разных цветов, форм и размеров.

Если вы предпочитаете простоту, вы не ошибетесь, выбрав простой белый фарфор.

Прочность столовой посуды – еще один немаловажный фактор, который необходимо учитывать.

В отличие от домашней, ресторанная столовая посуда используется гораздо чаще. Она изнашивается и постоянно подвергается риску повреждений. Самая крепкая посуда, например, из меламина, снизит ваши затраты на замену, но вы должны помнить, что посуда должна соответствовать уровню вашего заведения.

Важно найти баланс между стоимостью ресторанной посуды и ее долговечностью, что соответствует ожиданиям клиентов.

Посуда из стеклокерамики прочная, непрозрачная и безопасная для продуктов. Стекло можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновке. Из-за своей сверхвысокой крепости такая посуда является популярным выбором для семейных ресторанов, где посудой могут пользоваться дети.

Также надежный вариант, приобретающий все большую популярность в последнее время – деревянная посуда. Вина создает теплую и дружескую атмосферу.

Сравнивая варианты, найдите баланс между внешним видом, простотой ухода и доступностью.

Цель покупки профессиональной посуды состоит в том, чтобы быть непохожим на ресторан вниз по улице.

И чем больше понравится подача блюд вашим клиентам, тем больше вероятность появления постов с упоминанием вашего заведения в соцсетях, а затем появление новых посетителей.