Модель снята с производства.
Конвекционная печь VIATTO FCM-423M с пароувлажнением предназначена для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста, а также для разогрева уже готовой продукции. Пароувлажнение осуществляется методом прямого впрыска. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.
Рекомендуется к использованию в качестве основного теплового оборудования на предприятиях общественного питания и торговли малого формата или в качестве вспомогательного - в заведениях с большой проходимостью.
В комплект поставки входят 4 противня 429x345 мм.
Характеристика |
Вес кг без упаковки |
33.2 |
Высота мм |
590 |
Гарантия |
12 месяцев |
Глубина мм |
695 |
Мощность кВт |
2.8 |
Страна производства |
Италия |
Температурный режим °C |
+50 ... +260 |
Ширина мм |
590 |