Барное оборудование
Выберите подкатегорию
Ни один бизнесмен,
планирующий открыть ресторанный бизнес, ни один владелец кафе или бара не имеет
права недооценивать значение выбора оборудования для успеха своего дела.
Уровень конкуренции в отрасли настолько высок, что пренебречь хотя бы толика
функциональности, эффективности, комфорта и качества в обслуживании клиентов –
это значит, потерять большие возможности в бизнесе.
Барное оборудование VIATTO в Луганске, будь то посуда, производственный инвентарь, барная стойка или стулья,
должно отвечать строгим современным требованиям, предъявляемым к его качеству,
внешнему виду и надежности.
Любое профессиональное
оборудование, которое может потребоваться в вашем баре или кафе, можно найти в
объемном каталоге интернет-магазина. Специализация компании – продажа
профессионального барного оборудования из нержавеющей стали, включая мебель по
оптимальным ценам.
Какое оборудование
необходимо для кафе или бара.
Конкретный список
оборудования для бара или кафе определяется множеством факторов:
·
концепция заведения (летнее кафе, детское или мини-кафе,
фреш-бар, гриль-бар, кафе и т. д.);
·
характеристики потребительской аудитории;
·
ширина ассортимента планируемых блюд и напитков;
·
площадь помещения; технические условия;
·
денежные способности.
Комплект
оборудования в летний пивной бар и в детское кафе, очевидно, будет различаться
очень значительно. Однако, когда речь идет о барах, нужно говорить о базовом,
минимально необходимом количестве оборудования.
Безусловно
необходимое оборудование – это барная стойка, мебель, холодильник, плита,
посудомоечная машина, микроволновка. Это то, без чего начинать работу
немыслимо. В целом же все оборудование для бара можно поделить на несколько
категорий:
·
тепловое;
·
холодильное;
·
нейтральное;
·
барный инвентарь;
·
мебель;
·
посуда и сервировка стола;
·
оборудование для приготовления холодных и горячих
напитков.
Чем больше площадь
бара или кафе, чем выше ваши финансовые возможности и амбиции, тем больше
возможностей обеспечивает профессиональная техника – от фритюрниц до машин для
шоколада.
Особенности и
преимущества профессионального оборудования для кафе и баров.
Работа каждого
общепита напрямую зависит от оборудования, в нем размещенного, и хорошо, если
это профессиональное, современное оборудование для баров и кафе. Кухонное
оборудование, как и любое другое, постоянно совершенствуется, поэтому
желательно следить за новинками, учитывать нюансы и регулярно обновлять
ассортимент, подбирая действительно высококачественную продукцию.
Профессиональное
оборудование из нержавеющей стали всех видов (нейтральное, холодильное,
тепловое и нестандартное) обладает общими характерными чертами:
·
универсальный дизайн;
·
высокое качество и надежность конструкции;
·
высокая функциональность, износостойкость,
неприхотливость в уходе;
·
доступная цена.